T2同排

T2同排

电话:0701-5382189 
传真:0701-5381089  
T2同排邮箱:jxbaotaigroup@126.com

鹰潭市委副书记黄万林到保太集团实地调研
时间:2019/3/12 12:55:08  来源:江西保太集团-江西保太有色金属集团有限公司  浏览率:
    摘要:2019年3月11日上午,鹰潭市市委副书记黄万林到保太集团调研,市委秘书长黄忠、副秘书长刘长根、区长苏建军、区委副书记吴发财陪同调研。集团董事长彭保太全程陪同。

  2019年3月11日上午,鹰潭市委副书记黄万林到保太集团调研,市委秘书长黄忠、副秘书长刘长根、区长苏建军、区委副书记吴发财陪同调研。集团董事长彭保太全程陪同。


     集团董事长彭保太带领黄书记一行参观了铜排车间、T2同排车间、废钢车间,体验了金连升智能门窗,并向黄书记介绍了集团生产经营情况、T2同排、发展理念以及转型升级、提质增效等重点工作开展情况,分析了企业面临的优势、劣势和有色金属产业发展前景,并阐述了集团下一步发展方向和目标。


T2同排     在听取企业彭总介绍后,黄书记对我公司成立以来稳扎稳打的发展表示认可,认为保太集团在发展中既心存危机感又始终坚定信心,面对各种困难形式有思路、有想法、有实招。他表示,保太集团作为我市支柱性产业的代表,为我市经济发展作出了积极的贡献。当前,面对生产经营的新形势、市场变化的新要求和加快经济结构调整、转型发展的新任务,希望企业能进一步发挥优势,做大产业。政府及有关职能部门也将以更大的力度,为企业营造良好的发展环境,使企业安心生产、专心经营,助推企业更好的发展。


 


此文关键词:保太集团,鹰潭市,黄万林

责任编辑:江西保太集团-江西保太有色金属集团有限公司
版权所有:http://thedweebster.com/转载请注明出处
 
 

扫描二维码